смотрите мультфильмы онлайн на multam.ru

Самые ожидаемые фильмы 2017 годаНекоторые киноновинки, которые появятся в 2017 году, уже известны зрителям. Это в основном продолжения уже полюбившихся фильмов, снятые с участием звезд мирового масштаба, а также с бешеными тратами на спецэффекты. А теперь рассмотрим какие фильмы являются самыми долгожданным в 2017 году.

1. Наиболее ожидаемым фильмом является «Пираты Карибского моря» в этот раз серия носит название «Мертвец не рассказывает сказки». В главной роли все тот же кумир миллионов фанатов — Джонни Депп. Фильм появится в мае следующего года. Посмотреть его можно будет как в 3D, так и в IMAX. Этот фильм будет пятым по счету одной из самых кассовых кинолент.

2. На втором месте располагается фильм студии Марвел, который появится в апреле 2017 года. Называется он «Стражи Галактики 2».

3. Третьим фильмом по мнению кинозрителей является детище той же студии Марвел под названием «Тор: Рагнарек». Здесь можно будет увидеть таких мировых звезд, как: Натали Портман, Энтони Хпкинс, Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и Марк Руффало.

4. На четвертом месте располагается фильм «Звездные войны, эпизод VIII». Nice-film.ru — сайт, где можно посмотреть все предыдущие фильмы «Звездных воинов».

5. В конце февраля 2017 года можно будет увидеть в кинотеатрах последний фильм Стивена Кинга под названием «Темная башня». Действия фильма развернуться в параллельной вселенной и будут носить постапокалиптический характер.

6. В самом начале, в январе 2017 года фанаты Вина Дизеля увидят один из самых ожидаемых фильмов с его участием «XXX. Возвращение Ксандера Кейджа». Помимо Дизеля в фильме также снялся непревзойденный Сэмюэл Л. Джексон.

7. В июне 2017 года фанаты Уилла Смита и Мартина Лоуренса смогут увидеть третью часть своего любимого фильма «Плохие парни 3».

8. В августе следующего года можно будет увидеть на киноэкранах страны фильм Ридли Скотта «Чужой. Завет», который является продолжением фильма «Прометей».

9. В марте фанаты и поклонники Хью Джекмана смогут посетить фильм «Россомаха 3».

10. А завершает топ-10 самых ожидаемых фильмов 2017 года «Лига справедливости. Часть 1». Ожидать его стоит ноябре 2017 года.

Последние записи

Свежие комментарии